Эванджелин Лилли
Сообщество для фанатов Эванджелин Лилли
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Эванджелин Лилли


Предисловка!  
Добро пожаловать в моё сообщество ­­
Вступайте сюда все фанаты Эванджелин Лилли!!!
Прoкoммeнтировaть
суббота, 4 апреля 2009 г.
Афтограф Эви Пидобрынская 03:04:14
­­ ­­


© Сообщество Эванджелин Лилли


Категории: Эви, Картинки, Афтограф Эви
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 29 марта 2009 г.
QB Kate 08:03:52
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Аватары. QB Kate 07:26:06
Радуем друг друга аватарами с Эви в этой темке)


Категории: Аватары с Эви
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
Эпиграфы QB Kate 07:24:33
Не мои:-O­ Скачанные! Взяли - отписались.
Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
Наслаждайтесь!:-)­


Категории: Эпиграфы с Эви
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 9 февраля 2009 г.
Всё о Эве Лилли Kate Austin 10:09:34
Дата рождения: 03.08.1979
Место рождения: форт Саскачеван, Альберта, Канада
Рост: 165 см.
Эванджелин Лилли родилась 3 августа 1979 года в форт Саскачеван, Альберта, Канада. Как актрису и модель ее открыло знаменитое модельное агентство "Форд", менеджер которого увидел Эванджелин на улице города Келовна в Британской Колумбии. Так как девушка изначально мечтала о карьере модели, она подписала контракт с агентством и переехала в Ванкувер, где выступала на показах мод, зарабатывая деньги на оплату учебы в универистете Британской Колумбии. Будучи участником Корпуса Мира, Эванджелин побывала в четырнадцати странах и жила в травяной хижине во время поездки на Филиппины. Помимо своей основной работы она увлекается катанием на коньках, каноэ, сноубордом и скалолазанием.

Фильмография
The Long Weekend (2005, post-production) в роли Dead Body
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Kate Austin
"Lost" (2004, сериал) в роли Kate Ryan
"Kingdom Hospital" (2004, мини-сериал) в роли Benson's Girlfriend
Stealing Sinatra (2003)
"Judgment Day" (2002, сериал) в роли JD Girl

комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
Фотки Эванджелин Лилли Kate Austin 09:49:36
­­
комментировать 11 комментариев | Прoкoммeнтировaть
 


Эванджелин Лилли

читай на форуме:
апавпв
Лал
твб
пройди тесты:
История про тя и...
Наперегонки с ветром: Ураганные Хроники...
Любовь при странных обстоятельствах или...
читай в дневниках:
Хината Агонь.=^B
Ладно,пойду играть дальше
Дин Это еще скромная была Сх

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх