Эванджелин Лилли
Сообщество для фанатов Эванджелин Лилли
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Эванджелин Лилли > Всё о Эве Лилли  9 февраля 2009 г. 10:09:34



Запись модерирует её автор — Kate Austin.

Всё о Эве Лилли

Kate Austin 9 февраля 2009 г. 10:09:34
Дата рождения: 03.08.1979
Место рождения: форт Саскачеван, Альберта, Канада
Рост: 165 см.
Эванджелин Лилли родилась 3 августа 1979 года в форт Саскачеван, Альберта, Канада. Как актрису и модель ее открыло знаменитое модельное агентство "Форд", менеджер которого увидел Эванджелин на улице города Келовна в Британской Колумбии. Так как девушка изначально мечтала о карьере модели, она подписала контракт с агентством и переехала в Ванкувер, где выступала на показах мод, зарабатывая деньги на оплату учебы в универистете Британской Колумбии. Будучи участником Корпуса Мира, Эванджелин побывала в четырнадцати странах и жила в травяной хижине во время поездки на Филиппины. Помимо своей основной работы она увлекается катанием на коньках, каноэ, сноубордом и скалолазанием.

Фильмография
The Long Weekend (2005, post-production) в роли Dead Body
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Kate Austin
"Lost" (2004, сериал) в роли Kate Ryan
"Kingdom Hospital" (2004, мини-сериал) в роли Benson's Girlfriend
Stealing Sinatra (2003)
"Judgment Day" (2002, сериал) в роли JD Girl

Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
МЭТЬЮ ФОКС и ЭВА ЛИЛЛИ 28 декабря 2009 г. Anastasia Nedelcu
Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly... 6 января 2009 г. LOST ЖиВа
Интервью Эванджелин Лилли 21 февраля 2009 г. Ira Niki в сообществе Lost
Грегори Хаус 9 февраля 2009 г. 10:11:06 постоянная ссылка ]
ооо, с какого фильма начилось увлечение эвой?
Прoкoммeнтировaть
Kate Austin 9 февраля 2009 г. 10:16:03 постоянная ссылка ]
Николь Эванджелин Лилли (англ. Nicole Evangeline Lilly) — канадская актриса, номинировалась на премию «Золотой Глобус». Наиболее известна благодаря роли Кетрин «Кейт» Остин в драматическом сериале телеканала ABC «Остаться в живых».

Биография

Лилли родилась в Форт-Саскачеване, провинция Альберта, Канада в семье сильно верующих христиан. И всё своё детство Эванджелин провела без телевизора. Её отец является преподавателем экономики, а её мать косметический консультант. Также у Эванджелин есть две младшие сестры.

Перед тем, как покинуть город Форт-Саскачеван в возрасте десяти лет, Эванджелин успела поменять три школы. С 14 лет она была волонтером в организациях, помогающих детям; в 18 отправилась в филиппинские джунгли в составе миссионерской группы, жила там в травяной хижине, побывала в четырнадцати странах мира. Эванджелин — бывшая стюардесса компании Air Canada, и вследствие этого очень хорошо владеет французским языком.

Как модель ее открыло знаменитое модельное агентство "Форд", менеджер которого увидел Эванджелин на улице города Келовна в Британской Колумбии. Она подписала контракт с агентством и переехала в Ванкувер, где выступала на показах мод, зарабатывая деньги на оплату учебы в университете Британской Колумбии (факультет международных отношений, готовилась получить ученую степень и стать миссионером).

Увлекается катанием на коньках, каноэ, сноубордом и скалолазанием. Занимается благотворительность­ю, часть своих гонораров переводит на счета благотворительных фондов.

Личная жизнь

Лиллии была одинажды замужем за канадским хоккеистом Мурри Хорном, но на съемочной площадке влюбилась в актера Доминика Монагана, исполняющего роль Чарли в «Остаться в живых». В 2005 получила официальный развод и отпраздновала помолвку с Монаганом на острове, на котором снимали сериал. У Лилли есть прозвища — Эви и Мартышка. Коллеги по сериалу прозвали её Мартышкой за умение лазать с лёгкостью по деревьям. Также исполнитель роли Сойера, Джош Холлоуэй, называет её на экране Фрэклз — Веснушка.

Эванджелин участвует в социальной школьной программе для защиты против насильников «Just Yell Fire».
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Эванджелин Лилли > Всё о Эве Лилли  9 февраля 2009 г. 10:09:34

читай на форуме:
Оооооммммгггг
Буду признательна.
ручка, фломастер, полчаса
пройди тесты:
дух лесной кошки...(4)
Хогвартс и ты(14) ***
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх